1.Полное ФИО персонажа.
Алисия Джейн Спиннет
2.Возраст персонажа.
17
3.Если персонаж не совершеннолетний, то на каком факультете и курсе обучается Если персонаж совершеннолетний, то какую должность он занимает,где работает и т.д.
Гриффиндор, 7
4.Состоит ли в каких нибудь организациях (Пожиратели Смерти,Орден Феникса, Отряд Дамблдора)
ОД
5.Внешность вашего персонажа (Проявите красноречие.И содержательней пожалуйста.Если админу не нравится содержание вы будите обязаны дополнить этот пункт)
Темные короткие касающиеся плеч каштановые волосы. Глаза зеленые.Телосложение:худая. НЕ дистрофик Рост:метр семдесять. Есть шрамы:ну лбу и над губой. Все они еле заметны. Пушистые ресницы. Лучезарная улыбка. Ноги недлинные. Ну вобщем это обычная девчушка 17 лет. Ее глаза светятся- они всегда как бы горят. Нос прямой обычный. Губы-вполне обычные. На щеках всегда румянец. Так что не понятно когда она смущается когда нет. Цвет кожи слегка загорелый. А и еще про глаза можно сказать что они искрятся весельем. Двигается плавно грациозно. Есть одна маленькая родинка под большим пальцем левой руки. Стиль одежды дабы растянуть описание говорит не буду разный. Цвет глаз-карий
6.Биография вашего персонажа (Проявите красноречие.И содержательней пожалуйста.Если админу не нравится содержание вы будите обязаны дополнить этот пункт)
До 11 лет Лис жила в каком-то странном городке в полумагловской семье. Отца она не знала а он как раз и был волшебником. Мать была категорически против чтобы дочь становилась магом, но позже она смирилась. В школе Алиса занималась спортом, что помогло ей когда она поступила в команду. Когда Алисия пришло письмо это увидела ее мать и заперла ее в доме,но к счастью она куда-то ушла. Кэти выпрыгнула из окна и бежала без оглядки. Через некоторое время ее подобрал автобус(магический конечно) и отправил ее в "Дырявый котоёл" . А оттуда конечно в Хогвартс.
7.Характер персонажа (главное не количество,а качество)
Кэт добрая и милая девушка,это когда не злить. Очень преданная и естесственно храбрая и смелая. Ради друзей готова пойти на очень многое. Еще она упрямая, а также сильная и волевая. Довольно терпеливая.Положительные черты:добрая, весела, остороумная. Всегда абсолютно можно на нее положится. Даже если человек ей абсолютно незнаком. Поможет. Часто ставит людей близких выше себя и своих интересов. Доверчива слегка наивна. Смелая и отважная. Милая. Не глупая. Умеет мыслить логически. Отрицательные: порою мстит...порою жестоко.
8.Ориентация вашего персонажа
гетеро
9.Сюжетная линия вашего персонажа (Сюжет должен касаться только вас,если вы не хотите сюжетную линию,а желаете все пустить на самотек,то так и напишите)
хм...нет
10.Дополнения (в этом пункте могут быть описаны ваши животные,артефакты,предметы,способности или еще что нибудь подобное,но не факт что Мастер Игры подтвердит наличие этой информации)
нет никого
11.Откуда узнали о ролевой?
Кто-то я не знаю кто, прислал мне на ЛС в РомантикХоге ссылку....я изменила принципам и пришла
12.как часто сможете посещать?(никаких пустых обещаний!Держите слово!)
без понятия интернет глючный +учеба
13. Связь с вами (ЛС не пройдет! либо мейл( правильный только!) либо ICQ!)
мейл в профиле
Ваша ХЗ